Pollo con verduras
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 2
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, adicionar el pollo y sofreír por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocinado y dorado. Retirar del fuego.
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PASO 3
En la misma sartén añadir los vegetales y sofreír a fuego alto por 2 minutos.
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PASO 4
Adicionar el sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® y el agua, con la cuchara mezclar hasta integrar bien, dejar al fuego hasta que hierva y espese.
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PASO 5
Por último agregar el pollo a los vegetales, mezclar para integrar bien
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PASO 6
Para servir: en cada plato poner una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales y pollo, y por último espolvorear a cada plato el ajonjolí.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
- cuenco
Información nutricional: 333kcal = 1,395kj /por porción
- 333.45 Kcal Energía
- 27.66 (g) Carbohidratos
- 28.29 (g) Proteina
- 11.64 (g) Grasas
- 2.91 (g) Fibra
- 4.72 (g) Azúcares
- 693.11 (mg) Sodio
- 82.68 (mg) Colesterol
- 1.82 (g) Grasas saturadas
- 43.54 (mg) Calcio
- 1.00 (mg) Hierro
- 319.80 (g) Agua
- 659.85 (mg) Potasio
- 49.69 (mg) Magnesio
- 4.43 (mg) Vitamina C
- 2.38 (mg) Vitamina E
Sandra