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Postre fácil de piña y cereza

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • zumo de 2 limones
  • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia
  • 1/2 (120g) de taza de piña con 1 taza del almíbar
  • 8 (128) galletas MACARENA®
  • 4 (36g) cucharadas de coco deshidratado sin azúcar
  • 15 (75g) cerezas marrasquino, escurridas

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un recipiente hondo mezclar la Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de limón, la piña en trozos con el almíbar y la gelatina sin sabor disuelta.

  2. PASO 2

    Aparte, en el fondo de una refractaria pequeña formar una capa con 4 Galletas MACARENA®, encima verter la mitad de la mezcla de leche condensada y piña.

  3. PASO 3

    Cubrir con otra capa de las 4 galletas restantes y esparcir el resto de la crema.
    Espolvorear el coco y decorar con las cerezas.

  4. PASO 4

    Llevar el molde a la nevera y refrigerar por dos horas o hasta que cuaje.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 180kcal = 755kj /por porción

  • 0.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.81 (mg) Magnesio
  • 180.48 Kcal Energía
  • 58.92 (mg) Calcio
  • 3.21 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 136.78 (mg) Potasio
  • 5.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.50 (mg) Vitamina C
  • 13.72 IU Vitamina A
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 31.55 (g) Carbohidratos
  • 1.39 (g) Fibra
  • 94.26 (mg) Sodio
  • 5.53 (g) Grasas
  • 3.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.2g / 7%
Carbohidratos
31.6g / 66%
Grasas
5.5g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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