6 porciones
Porciones
Porciones
48 Min
Intermedio
364.29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 12 Unidades Papa sabanera
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 3 Cucharadas Romero
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 180ºC (350ºF). En un recipiente hondo mezcle las papas con el aceite de oliva, espolvoree el Sazonador MAGGI® SAZONATODO y añada las hojas de romero.
  • En una lata de hornear ponga las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras. Si es necesario, utilice dos latas.
  • Lleve las papas al horno durante 45 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes. Procure moverlas cada 20 minutos para que se cocinen de manera uniforme.
  • Retire del horno y espolvoree con un poco de pimienta al gusto. Sirva.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 65.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 69.04
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 364.29
  • Grasas totales (g)  : 7.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.04
  • Hierro (mg)  : 3.67
  • Proteínas (g)  : 8.17
  • Sodio (mg)  : 77.72
  • Grasas saturadas (g)  : 1.19
  • Azúcares totales (g)  : 5.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.99