16 porciones
Porciones
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Intermedio
245.201043125 kcal
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Ingredientes

  • 2 Unidad Huevo
  • 150 Gramo Crema De Leche Nestlé (Una lata pequeña de Crema de Leche NESTLÉ® congelada)
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo (Una taza y media de harina de trigo)
  • 3 Cucharada Azúcar Morena
  • 1 Libra Uvas (Una libra de uvas moradas sin semilla)
  • 2 Taza Vino Dulce Para Postre (Dos tazas de vino Moscatel o cualquier vino dulce)
  • 15 Gramo Naranjas Cruda (Una cucharada de ralladura de naranja)
  • 2 Gramo Polvo de hornear, bajo en sodio (Una cucharadita de polvo para hornear)
  • 395 Gramo Leche Condensada La Lechera (Una lata grande de Leche condensada La Lechera®)
  • 125 Gramo Mantequilla Ligera Sin Sal (125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente)
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
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Preparación

  • Precaliente el horno a 190ºC (360ºF). Engrase y enharine un molde
  • En una olla pon las uvas partidas por la mitad, el vino y media cucharadita de tintura de panela. Deja al fuego por 15 minutos
  • En un recipiente mediano mezcle ½ taza de harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio
  • Aparte, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla con media lata de La Leche condensada La Lechera® hasta que quede bien cremosa. Añada los huevos, uno a uno, y continúe batiendo. Adicione la ralladura de naranja al final. Agregue la mezcla de los ingredientes secos en dos tandas, alternando la preparación del vino y las uvas (empiece y termine con la harina). Tenga cuidado de no mezclar demasiado
  • Vierta la mezcla en el molde y espolvoree con el azúcar moreno. Lleve al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta este salga limpio y la torta esté dorada. Retire del horno, deje enfriar y desmolde
  • Mientras tanto, con la batidora, bata la Crema de Leche NESTLÉ® con La Leche condensada La Lechera® restante y media cucharadita de esencia de vainilla. Sirva la torta con un poco de la crema batida

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 96.537058125
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.40341425
  • Colesterol (mg)  : 46.0104115625
  • Energía (Kcal)  : 245.201043125
  • Grasas totales (g)  : 5.14204825
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.4858955
  • Hierro (mg)  : 0.4532698
  • Proteínas (g)  : 3.9667309125
  • Sodio (mg)  : 122.348236875
  • Grasas saturadas (g)  : 2.9281657
  • Azúcares totales (g)  : 23.6090884375
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.001875