10 porciones
Porciones
Porciones
86 Min
Avanzado
102053.99 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Vino Blanco
  • 2 sobres Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 4 Piezas Chorizo
  • 125 Libras Jamón Picado
  • 125 Libras Uvas Negra
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 5 Libras Pollo Entero Ligero Con Piel
  • 250 Libras Carne De Cerdo Magra
  • 250 Libras Carne De Res Molida 30% Grasa
  • 125 Libras Almendras Sin Sal Tostadas
  • 3 Gramos Ajo
  • 1 Pieza Cebollas
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Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C/360°F
  • Mezcle las almendras, las uvas pasas, la carne de res molida, la carne de cerdo molida, los chorizos y el jamón. Agregue a la mezcla los sobres de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® y los dientes de ajo hasta integrar bien.
  • Rellene el pollo con la mezcla anterior teniendo cuidado para no romper la piel.
  • Con una aguja e hilo de cocine cierre con cuidado el pollo y amarre, uniendo las alas y piernas.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofría la cebolla hasta que esté transparente. Agregue el vino blanco y cocine hasta que se evapore el alcohol. Retire y deje enfriar.
  • Coloque el pollo relleno en una refractaria para horno, bañe con la mezcla de la cebolla y el vino blanco. Lleve al horno durante 50 minutos aproximadamente y revise que al insertar un palillo no salga líquido.
  • Pasado el tiempo de cocción en el horno, retire el pollo y deje reposar un poco antes de porcionar.
  • Sirva una porción de pollo relleno y acompañe con una ensalada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 22375.52
  • Colesterol (mg)  : 19198.94
  • Energía (Kcal)  : 102053.99
  • Proteínas (g)  : 6265.19