8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 sobre Base Maggi Pollo Crispy
  • 1 sobre Base Maggi Salsa Napolitana
  • 1 Tallo Albahaca Fresca
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 1 Libra Camarones Cocinados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepare la Base MAGGI® salsa napolitana según las instrucciones del sobre, con las hojas de albahaca. Deje cocinar retire del fuego, y saque las hojas de albahaca.
  • Lave y limpie muy bien los camarones.
  • En un recipiente agregue los huevos batidos y en otro la base MAGGI® Pollo al Crispy. Bañe los camarones en el huevo y luego en la base MAGGI® Pollo al Crispy.
  • Fría los camarones en aceite caliente. Póngalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y sirva con la salsa.

Tabla Nutricional