4 porciones
Porciones
Porciones
42 Min
Intermedio
94.1116 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Manojo Cilantro Fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharada Pimiento Rojo Picante
  • 1 Pieza Cebollas
  • 2 Taza Champiñones
  • 20 miligramo Jugo De Limon
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla caliente a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva y agregue el jugo de un limón.
  • Cocine los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escúrralos y déjelos enfriar completamente.
  • En un recipiente hondo mezcle los champiñones, la cebolla roja, el chile, el sazonador MAGGI SAZONATODO®, el perejil y el cilantro.
  • Exprímale el jugo limones y vierta el aceite de oliva.
  • Deje marinar durante 30 minutos antes de servir. Sirve el ceviche de champiñones frío y acompaña con Galletas SALTINAS® Mantequilla.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 39.5898
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.6077775
  • Energía (Kcal)  : 94.1116
  • Grasas totales (g)  : 7.3519445
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.935265
  • Hierro (mg)  : 1.858454
  • Proteínas (g)  : 1.690915
  • Sodio (mg)  : 126.84455
  • Grasas saturadas (g)  : 0.990682
  • Azúcares totales (g)  : 1.950656