Arroz paisa

Aprende a preparar una receta de arroz paisa para cocinar en casa y disfrutar con toda la familia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 chorizo mediano cortado en cubos (60 g)
  • 2 tiras de tocineta cortadas en trozos pequeños (56 g)
  • ½ libra de carne de cerdo (250 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (60 g)
  • 3 tomates maduros rojos, pelados y finamente picados (370 g)
  • ½ pimentón rojo desvenado y finamente picado (60 g)
  • ½ pimentón verde sin semillas y finamente picado (60 g)
  • ½ taza de maíz (60 g)
  • 1 plátano maduro mediano pelado y cortado en cubos (220 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/4 de cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • ½ cucharadita de color (3 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 2 lonjas de queso mozzarella (56 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe los ingredientes

PASO 2: Agrega el arroz

PASO 3: Frita el plátano

PASO 4: Mezcla los ingredientes restantes

PASO 5: Prepara la salsa

PASO 6: ¡A disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

621.2 kcal = 2,598kj /por porción


Carbohidratos 76 g
Energía 621.2 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 836.5 mg

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33 22.8g / 33%
49 75.9g / 49%
18 29.3g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

33 22.8g / 33%
49 75.9g / 49%
18 29.3g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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