Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al horno con vegetales en salsa de mostaza miel

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Lámina de área
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 442kcal = 1,848kj /por porción

  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 28.85 (mg) Vitamina C
  • 305.63 IU Vitamina A
  • 51.77 (mg) Magnesio
  • 743.75 (mg) Potasio
  • 38.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 50.67 (mg) Calcio
  • 7.81 (g) Grasas saturadas
  • 856.46 (mg) Sodio
  • 14.02 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 26.96 (g) Grasas
  • 21.95 (g) Proteina
  • 27.30 (g) Carbohidratos
  • 441.64 Energía

Ingredientes

  • 4 (480g) piernas pernil de pollo sin piel
  • ½ (125ml) taza de jugo de naranja
  • 2 (29ml) cucharadas de vinagre blanco o de frutas
  • ½ (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 (3g) ramitas de tomillo
  • 1 (2g) hoja de laurel
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado finamente picado
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 2 (40g) cucharadas de mostaza de dijon
  • 2 (42g) cucharadas de miel
  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua caliente
  • 1/2 (250g) libra de papas sabaneras baby
  • 1 (122g) zanahoria pelada y cortada en 8 pedazos longitudinalmente
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la marinada: En un recipiente mezclar el jugo de naranja, el vinagre, el NATURISIMO MAGGI®, el tomillo y el laurel; adicionar las piernas pernil de pollo y revolver para impregnar bien la marinada con el pollo. Llevar al refrigerador tapado por 20 minutos.

    2. PASO 2

      Aparte en una olla de fondo alto a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos y sofreír la cebolla y el ajo por 1 minuto, adicionar el pollo marinado sin el líquido de la marinada, freír hasta que se dore un poco por ambos lados.

    3. PASO 3

      En un tazón aparte, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, la miel y el caldo de gallina MAGGI® preparado, verter la preparación a la olla del pollo, adicionar las papas y la zanahoria, cocinar tapando por 30 minutos o hasta que la papa y el pollo estén bien cocinados.

    4. PASO 4

      Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir el perejil. Pasado el tiempo de cocción, retirar del fuego y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese