Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SOUFFLÉ DE QUESO Y POLLO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 3min
    Cocción: 31min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre de MAGGI® Jugoso al sartén ajo
  • 1 Filete de pechuga de pollo partida en 2 partes
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 3 Huevos batidos
  • 5 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de Leche KLIM® preparada en 1 taza de agua
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Taza de zanahoria pelada, cortada en cubos y cocida

Instrucciones

  1. PASO 1

    Tome 2 hojas de MAGGI® Jugoso al sartén ajo acomoda dentro de cada una un filete de pechuga. Caliente una sartén sin grasa a fuego medio y acomode las pechugas. Tape y cocine durante ocho minutos por cada lado. Retire de la sartén el pollo y deje enfriar completamente. Corte en cubos medianos las pechugas y reserve.

  2. PASO 2

    Precaliente el horno a 180° C (350° F) y engrase una refractaria con mantequilla.

  3. PASO 3

    En un recipiente hondo mezcle el queso mozzarella, los huevos batidos, la harina, la mantequilla derretida, la Leche KLIM® preparada, el pollo cortado en cubos y los vegetales cocidos. Vierta la mezcla en la refractaria engrasada.

  4. PASO 4

    Hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que el soufflé esté cocido y haya dorado en la superficie. Deje reposar un poco antes de servir.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Pan
  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Plato de hornear
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese