Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SOUFFLÉ DE QUESO Y POLLO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 34min
    Preparación: 3min
    Cocción: 31min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Pan
  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Plato de hornear

Ingredientes

  • 1 Sobre de MAGGI® Jugoso al sartén ajo
  • 1 Filete de pechuga de pollo partida en 2 partes
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 3 Huevos batidos
  • 5 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de Leche KLIM® preparada en 1 taza de agua
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Taza de zanahoria pelada, cortada en cubos y cocida

Instrucciones

    1. PASO 1

      Tome 2 hojas de MAGGI® Jugoso al sartén ajo acomoda dentro de cada una un filete de pechuga. Caliente una sartén sin grasa a fuego medio y acomode las pechugas. Tape y cocine durante ocho minutos por cada lado. Retire de la sartén el pollo y deje enfriar completamente. Corte en cubos medianos las pechugas y reserve.

    2. PASO 2

      Precaliente el horno a 180° C (350° F) y engrase una refractaria con mantequilla.

    3. PASO 3

      En un recipiente hondo mezcle el queso mozzarella, los huevos batidos, la harina, la mantequilla derretida, la Leche KLIM® preparada, el pollo cortado en cubos y los vegetales cocidos. Vierta la mezcla en la refractaria engrasada.

    4. PASO 4

      Hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que el soufflé esté cocido y haya dorado en la superficie. Deje reposar un poco antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese