Torta de pan y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

PASO 2: Mezcla los ingredientes

PASO 3: Hornea

PASO 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.4 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 213.4 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 211.4 mg
Azúcares 13.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?