TOSTADAS FRANCESAS CON FRUTA ACOMPAÑADAS DE MILO FRIO

Tostadas francesas con fruta acompañadas de MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 26 min

Utensílios

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Pan

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Pan

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Licuadora


Ingredientes

  • 2 tajadas de pan blanco (56 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 1/2 vasos de leche (450 ml)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 porciones de frutas mixtas (350 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cubre el pan

PASO 2 Derrite la mantequilla

PASO 3 Dora las tostadas

PASO 4 Sirve

PASO 5 Prepara el MILO®

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.6 kcal = 2,021kj /por porción


Carbohidratos 81.2 g
Energía 482.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 7.8 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 373.6 mg

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores productos para untar sobre una tostada francesa?

Algunas de las mejores opciones son: 

  • Mantequilla: es una de las más comunes. Para darle variedad puedes utilizar su versión de crema de maní o agregar miel para obtener una mezcla diferente.  

  • Sirope de arce: les agrega un sabor aromático y dulce a las tostadas francesas.  

  • Salsa de chocolate: es una excelente opción para untar sobre las tostadas francesas, especialmente si está tibia.  

  • Mermelada de frutas: los sabores más comunes son fresa, mora, arándanos y piña. Elige la que más te guste o prepararlas en casa.

¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar las tostadas francesas?

Algunas de las bebidas más deliciosas para acompañar unas tostadas francesas son:  

  • Café: es una alternativa clásica que combina bien con cualquier alimento. Puedes agregar leche para dar variedad.  

  • Té: cualquier sabor es una excelente opción. Entre las más destacadas están té verde, negro y de hierbas variadas.  

  • Chocolate caliente: junto con las tostadas francesas se convierten en una excelente opción para disfrutar en una comida intermedia o en un día frío.  

  • Batido de frutas: es una bebida ligera y consistente. Elige estos alimentos frescos y aprovecha los de temporada.

¿Qué otros ingredientes puedo agregar a las tostadas francesas que no sean mermeladas ni mantequilla?

Agrega los siguientes ingredientes a tus tostadas francesas para darles variedad en sabor, textura y color:  

  • Queso crema: es suave y ligero para untar en las tostadas. Esparce frutos secos sobre esta capa para variar su textura.  

  • Frutas: elige las de tu preferencia y procura que sean frescas. 

  • Salsa de frutos secos: prueba algunas opciones como almendras o nueces para darle una textura crujiente a las tostadas francesas.  

  • Compotas: entre las más populares están manzana, pera y durazno, que le agregan dulce y color a las tostadas.

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Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

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66 81.2g / 66%
15 19.5g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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