
Recetas con Cereales NESTLÉ®
Cereales NESTLÉ®
Explora recetas con Cereales NESTLÉ®
Blog del Sabor NESTLÉ®
Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina
Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina
Desayunos con avena: 10 recetas infalibles
Cremas, waffles, batidos, muffins y otras formas de cocinar la avena en tu desayuno.
Granola, un básico al desayuno
Desayunos ligeros y variados gracias a la granola.
Aprende qué tipos de carbohidratos existen
Frutas, verduras, cereales, legumbres, granos y muchos alimentos más contienen carbohidratos.
Conoce la historia de CPW
Cereal Partners Worldwide (CPW) fue fundada por NESTLÉ® y General Mills en 1990. Desde entonces, hemos ido creciendo cada vez más gracias a la pasión de nuestros empleados y su gran experiencia. Aunque la sede de CPW se encuentra en Suiza, el alcance de la empresa es global con alrededor de 4000 empleados en 15 fábricas y 130 países diferentes en todo el mundo.
Somos una de las compañías líderes en el mundo del cereal para el desayuno y estamos detrás de algunas de las marcas de cereales más icónicas del mundo: CHOCAPIC®, TRIX®, MILO®, por nombrar solo algunas.
Nuestro propósito está claro. Mejoramos el desayuno. Desde nuestro nacimiento hace más de 30 años, ésa ha sido nuestra promesa a nuestros consumidores, proveedores, empleados y comunidades donde trabajamos y vivimos.
Fabricamos más de 100 cereales diferentes para que todos puedan empezar su día con un desayuno rico, conveniente y nutritivo.
Queremos construir un negocio verdaderamente sostenible. Esto significa innovar y mejorar todo lo que hacemos, desde cómo obtenemos los ingredientes hasta cómo fabricamos nuestros productos y cómo trabajamos.
Durante casi dos décadas, nuestros equipos han estado trabajando para mejorar nuestras recetas aumentando la cantidad de grano entero, reduciendo el azúcar y la sal, y eliminando los colorantes y sabores artificiales.
Cereal Partners Worldwide (CPW) fue la primera gran empresa mundial de cereales en comprometerse a tener granos enteros como ingrediente principal en sus cereales.

