Pastel con manzanas, canela y frutos secos

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 1½ tazas de yogurt tipo griego (375 ml)
  • 1 taza de harina de arroz (250 g)
  • 2 manzanas rojas con fiel finamente picadas (300 g)
  • 1 taza de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (120 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 3 Hornea

PASO 4 Enfría

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.9 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 269.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 44.5 mg
Azúcares 14.2 g

Cero desperdicio

1. Recuerda no pelar la manzana, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
2. Utiliza las cáscaras de los huevos como abono para tus plantas.
Además cuidas el medio ambiente. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?