Ponqué de guayaba con limón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 82 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite vegetal (45 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 9 cucharadas de azúcar (144 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • ¾ de libra de guayaba cortada en cubos (375 g)
  • ½ libra de harina de trigo (250 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato (5 g)
  • Ralladura y zumo de 2 limones (96 g)
  • 3 cucharadas de queso crema (45 g)
  • 1 guayaba cortada en láminas (55 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Hornea

PASO 4 Retira del horno

PASO 5 Prepara la crema de decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.5 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 236.5 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 137.2 mg
Azúcares 24.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?