Cocción y técnica

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Receta para lograr una masa para waffles perfecta
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Masa para waffles perfecta en 12 pasos

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Varios casabes junto a un bowl de guacamole para untar.
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Todo lo que debes saber sobre el casabe: un pan plano con historia

Con una historia que se remonta a tiempos precolombinos, el casabe es un pan plano hecho de yuca amarga. Este alimento ancestral sigue siendo un pilar en la dieta de muchas comunidades, destacándose por su versatilidad y valor cultural.

Mazorcas y espárragos en un asado vegetariano
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Asado Vegetariano Que Inspira Y Satisface

No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.

Plátano maduros fritos servidos en un plato
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Tipos de plátano en América Latina: Del verde al maduro

Explora los tipos de plátano en América Latina y aprende a usarlos en recetas saladas y dulces.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales.
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Langosta al ajillo: su preparación

Aprende a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
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Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Platillo fresco de caponata en toma cenital
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Las claves del éxito de la caponata

Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!

Corte de la carcasa de pollo sobre una tabla de madera, ideal para usar en caldos de hueso de pollo
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Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo

Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Cocción y técnica

Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.

Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:

  • Lee la receta de forma completa.
  • Antes de cocinar despeja el ambiente.
  • Alista los ingredientes para que estén a la mano.
  • Limpia la cocina mientras vas cocinando.
  • Evita distracciones mientras cocines.

Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .

Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.

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