Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Batata: ¿Cuáles son sus usos?
Aprende todo sobre la batata: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.
Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?
Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.
Cómo preparar cerezas en almíbar en casa
Las cerezas en almíbar son el toque especial para tus platos.
¿Qué son? Y ¿De dónde vienen las gambas?
Descubre su exquisito gusto, cómo prepararlas y en qué platillos incluir este interesante ingrediente de mar.
Burrata: ¿Cómo hacerla?
Elaborado con leche de vaca, nata y mozzarella, la burrata es el queso por excelencia para platillos mediterráneos.
10 usos que le puedes dar al tomillo
Puedes utilizarlos en cualquiera de tus preparaciones, si agregar un toque terroso, picante y muy delicioso es lo que quieres.
Salsa gorgonzola: la salsa para los amantes del queso
Descubre la salsa gorgonzola, una receta fácil y deliciosa para variar tus platos.
Cómo usar el hinojo en la cocina
Guía completa del hinojo: desde sus variedades hasta su uso culinario.
Ingredientes
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes ingredientes que puedes usar en tus preparaciones favoritas. Descrubre tips sobre ingredientes como el atún y la quinua entre otros, para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Cada ingrediente aporta diferentes nutrientes y características a un plato. En esta sección podras aprender mucho sobre tus ingredientes favoritos y mejorar tu forma de alimentarte. Si estas empezando en la cocina puedes enterarte de muchas cosas que posiblemente no conocias sobre diferentes tipos de alimentos, y si ya eres un cocinero experimentado, qué mejor que mejorar todo ese conocimiento y seguir aprendiendo.
Anímate a descubrir información que posiblemente no conocias sobre los alimentos que consumes todos los días, y si no los consumes aprende sobre ellos para animarte a probarlos y mejora tu estilo de vida incluyendo deliciosos ingredientes en los platos que preparas en tu casa y que compartes con los que más quieres.