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Lasaña de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 berenjena con piel cortada en rodajas (500 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos (182 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 2 tazas de espinacas bien lavadas cortadas en tiras (60 g)
  • 1 tomate mediano sin piel cortado en rodajas (123 g)
  • 1 pimentón rojo mediano, cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA DE SOYA VEGGIE MAGGI® (36 g)
  • 1½ pocillos de agua fría (375 ml)
  • ½ caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2

    Calienta una parrilla o sartén, agrega el aceite y deja calentar por 1 minuto, pon asar la berenjena y deja cocinar hasta que esté dorada por lado y lado, añade el brócoli, los champiñones, el zucchini, las espinacas, el tomate y el pimentón al tiempo, sofríe por 3 minutos hasta que todos los vegetales estén asados.

  3. PASO 3

    Aparte en una olla a fuego medio agrega la 1½ taza de agua y disuelve el sobre de SALSA BOLOÑESA DE SOYA VEGGIE MAGGI® cocina hasta que hierva y espese sin dejar de revolver, retira del fuego y agrega los vegetales preparados anteriormente.

  4. PASO 4

    Arma la lasaña: en la refractaria coloca una cama de pasta encima una cama de la mezcla de los vegetales, nuevamente pon pasta para lasaña y repite hasta terminar la pasta y los vegetales. Encima esparce el queso mozzarella.

  5. PASO 5

    Lleva a horno por 10 minutos o hasta gratinar.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio sartén
  • Utensilio lata
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 237kcal = 991kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.78 (mg) Magnesio
  • 236.87 Kcal Energía
  • 96.53 (mg) Calcio
  • 9.89 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 594.54 (mg) Potasio
  • 66.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.49 (mg) Vitamina C
  • 97.48 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 34.98 (g) Carbohidratos
  • 4.63 (g) Fibra
  • 111.68 (mg) Sodio
  • 6.94 (g) Grasas
  • 1.73 (g) Grasas saturadas
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