Lasaña con salsa boloñesa veggie de soya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 35 min

Utensílios

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Horno

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sartén

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lata

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Horno

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 berenjena con piel cortada en rodajas (500 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos (182 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 2 tazas de espinacas bien lavadas cortadas en tiras (60 g)
  • 1 tomate mediano sin piel cortado en rodajas (123 g)
  • 1 pimentón rojo mediano, cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA DE SOYA VEGGIE MAGGI® (36 g)
  • 1½ pocillos de agua fría (375 ml)
  • ½ caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.9 kcal = 992kj /por porción


35 g Carbohidratos
236.9 kcal Energía
6.9 g Grasas
4.6 g Fibra
9.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
111.7 mg Sodio

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?