Carbohidratos | 38.7 g |
Energía | 298.5 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 799.1 mg |
Azúcares | 8.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Lasaña de vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas (548 g)
- 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (91 g)
- 2 tazas de champiñones frescos cortados, en láminas (140 g)
- 1 zucchini verde cortado en rodajas (232 g)
- 2 tazas de espinacas bien lavadas, cortadas en tiras (60 g)
- 1 tomate mediano sin piel, cortado en rodajas (123 g)
- 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
- 9 láminas de pasta de lasaña integral precocida (135 g)
- 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado (15 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.En una olla disuelve el contenido del SOBRE DE BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche fría, lleva a fuego medio hasta que hierva, espese y retira del fuego.
PASO 3 Asa los vegetales
- 3.En una parrilla o sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, asa la berenjena, el brócoli, los champiñones, el zucchini, las espinacas y el tomate al tiempo por 4 minutos hasta que todos los vegetales estén asados.
PASO 4 Prepara la base MAGGI®
- 4.Aparte en una olla de fondo alto a fuego medio agrega las 1 ½ tazas de agua y disuelve el SOBRE DE BASE CHOP SUEY MAGGI®, cocina hasta que hierva, espese, retira del fuego y agrega los vegetales preparados anteriormente.
PASO 5 Ensambla y hornea
- 5.En una refractaria coloca unas láminas de pasta, encima una cama de la mezcla de los vegetales, una capa de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® preparada, y el queso mozzarella, nuevamente pon la pasta para lasagna y repite hasta terminar con la salsa, la pasta, los vegetales y forma 3 capas, encima esparce el queso parmesano, lleva la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
PASO 6 Retira y sirve
- 6.Retira la refractaria del horno y deja enfriar 10 minutos antes de servir.
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