• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Lasaña de vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

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    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas (548 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (91 g)
  • 2 tazas de champiñones frescos cortados, en láminas (140 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (232 g)
  • 2 tazas de espinacas bien lavadas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 tomate mediano sin piel, cortado en rodajas (123 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 9 láminas de pasta de lasaña integral precocida (135 g)
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado (15 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.En una olla disuelve el contenido del SOBRE DE BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche fría, lleva a fuego medio hasta que hierva, espese y retira del fuego.

PASO 3 Asa los vegetales

  • 3.En una parrilla o sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, asa la berenjena, el brócoli, los champiñones, el zucchini, las espinacas y el tomate al tiempo por 4 minutos hasta que todos los vegetales estén asados.

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

  • 4.Aparte en una olla de fondo alto a fuego medio agrega las 1 ½ tazas de agua y disuelve el SOBRE DE BASE CHOP SUEY MAGGI®, cocina hasta que hierva, espese, retira del fuego y agrega los vegetales preparados anteriormente.

PASO 5 Ensambla y hornea

  • 5.En una refractaria coloca unas láminas de pasta, encima una cama de la mezcla de los vegetales, una capa de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® preparada, y el queso mozzarella, nuevamente pon la pasta para lasagna y repite hasta terminar con la salsa, la pasta, los vegetales y forma 3 capas, encima esparce el queso parmesano, lleva la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

PASO 6 Retira y sirve

  • 6.Retira la refractaria del horno y deja enfriar 10 minutos antes de servir.

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Carbohidratos 38.7 g
Energía 298.5 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 799.1 mg
Azúcares 8.4 g

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