Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Batidor
  • Cuchara
  • Pan
  • Espiralizador
  • Pan
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción

  • 77.60 (mg) Magnesio
  • 274.22 Energía
  • 280.00 (mg) Calcio
  • 12.68 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 786.47 (mg) Potasio
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.72 (mg) Vitamina E
  • 35.59 (g) Carbohidratos
  • 7.83 (g) Azúcares
  • 542.14 (mg) Sodio
  • 10.66 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (548g) berenjena cortada en rodajas delgadas
  • 1 (91g) taza de brócoli cortado en arbolitos
  • 2 (140g) tazas de champiñones frescos cortados, en láminas
  • 1 (232g) zucchini verde cortado en rodajas
  • 2 (60g) tazas de espinacas bien lavadas, cortadas en tiras
  • 1 (123g) tomate mediano sin piel, cortado en rodajas
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 9 (135g) láminas de pasta de lasaña integral precocida
  • 6 (60g) cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 3 (15g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar la salsa: en una olla disolver el contenido del SOBRE DE BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche fría, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese. Retirar del fuego.

    3. PASO 3

      Para preparar el relleno: en una parrilla o sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, asar la berenjena, el brócoli, los champiñones, el zucchini, las espinacas y el tomate al tiempo por 4 minutos hasta que todos los vegetales estén asados.

    4. PASO 4

      Aparte en una olla de fondo alto a fuego medio agregar las 1½ tazas de agua y disolver el SOBRE DE BASE CHOP SUEY MAGGI® cocinar hasta que hierva y espese, retirar del fuego y agregar los vegetales preparados anteriormente.

    5. PASO 5

      Para armar la lasaña: en una refractaria colocar unas láminas de pasta, encima una cama de la mezcla de los vegetales, una capa de la salsa Bechamel, y el queso mozzarella, nuevamente poner pasta para lasagna y repetir hasta terminar con la salsa, la pasta y los vegetales y formar 3 capas. Encima esparcir el queso parmesano. Llevar la refractaria al horno por 10 minutos o hasta gratinar.

    6. PASO 6

      Retirar la refractaria del horno y dejar enfriar un poco antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese