Carbohidratos | 19 g |
Energía | 192 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 78.6 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Tartaleta de pera y chocolate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Sartén
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cuenco
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Cuchillo
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Cuchara
-
Batidor
-
Refrigerador
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 paquetes de galletas DORÉ® CHOCOLATE Y CANELA (55 g) trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1/4 de taza de leche (63 ml)
- 1/2 taza de cobertura de chocolate oscura (68 g)
- 3 cucharadas de agua (45 ml)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 1 pera (178 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las galletas
- 1.En tazón coloca las galleta DORÉ® chocolate y canela junto con la mantequilla derretida, integra bien y coloca en la base de un molde para tartaleta.
PASO 2 Prepara el relleno
- 2.En una sartén coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate, 1/2 pera partida en cubos, lleva a fuego bajo hasta que se derrita la cobertura, retira, adiciona la leche y reserva
PASO 3 Prepara la gelatina
- 3.En una sartén coloca la gelatina sin sabor junto con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Refrigera
- 4.Adiciona la gelatina a la mezcla anterior, vuelca sobre el molde con las galletas y lleva a la nevera por media hora.
PASO 5 Decora
- 5.Retira el molde de la nevera, desmolda y decora con la otra mitad de pera partida en láminas.
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