Tartaleta de pera y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665955078

Molde de tarta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas DORÉ® CHOCOLATE Y CANELA (55 g) trituradas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate oscura (68 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 pera (178 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara la gelatina

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192 kcal = 803kj /por porción


19 g Carbohidratos
192 kcal Energía
12.7 g Grasas
1 g Fibra
1 g Proteína
7 g Grasas saturadas
78.6 mg Sodio
9.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?