• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Tartaleta de pera y chocolate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745457129

    Refrigerador

  • srh_media_1665955078

    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 paquetes de galletas DORÉ® CHOCOLATE Y CANELA (55 g) trituradas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate oscura (68 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 pera (178 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

  • 1.En tazón coloca las galleta DORÉ® chocolate y canela junto con la mantequilla derretida, integra bien y coloca en la base de un molde para tartaleta.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.En una sartén coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate, 1/2 pera partida en cubos, lleva a fuego bajo hasta que se derrita la cobertura, retira, adiciona la leche y reserva

PASO 3 Prepara la gelatina

  • 3.En una sartén coloca la gelatina sin sabor junto con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.

PASO 4 Refrigera

  • 4.Adiciona la gelatina a la mezcla anterior, vuelca sobre el molde con las galletas y lleva a la nevera por media hora.

PASO 5 Decora

  • 5.Retira el molde de la nevera, desmolda y decora con la otra mitad de pera partida en láminas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19 g
Energía 192 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 78.6 mg
Azúcares 9.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand