Tartaleta de pera y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665955078

Molde de tarta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas DORÉ® CHOCOLATE Y CANELA (55 g) trituradas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate oscura (68 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 pera (178 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara la gelatina

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 192 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 78.6 mg
Azúcares 9.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?