Ingredientes
- 2 Cucharadas Aceite De Canola (28 g)
- 1 Cebolla cabezona blanca finamente picada (110 g)
- 1 diente de Ajo finamente picado (3 g)
- 1/2 Taza de Almendras finamente picadas (50 g)
- 1/2 Taza de Uvas Pasas (80 g)
- 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
- 2 Tazas de Arroz Blanco crudo (400g)
- 4 Tazas de Agua (1000 ml)
- 1 Doy Pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Disponer una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, las almendras, las pasas y la canela. Dora hasta que la cebolla esté traslúcida y muy suave.
PASO 2
-
2. Agrega el arroz y mezcla bien. Cocina por 4 minutos adicionales mezclando constantemente.
PASO 3
-
3. Añade el agua a la preparación. Una vez esté en ebullición baja el fuego y deja cocinar el arroz por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté suave.
PASO 4
-
4. Añade al arroz la crema de leche NESTLÉ® y con la ayuda de un tenedor incorpóralo suavemente a la preparación.
PASO 5
-
5. Sirve y disfruta