Arroz de almendras cremoso

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Canola (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona blanca finamente picada (110 g)
  • 1 diente de Ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 Taza de Almendras finamente picadas (50 g)
  • 1/2 Taza de Uvas Pasas (80 g)
  • 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
  • 2 Tazas de Arroz Blanco crudo (400g)
  • 4 Tazas de Agua (1000 ml)
  • 1 Doy Pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Disponer una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, las almendras, las pasas y la canela. Dora hasta que la cebolla esté traslúcida y muy suave.

PASO 2

  • 2.  Agrega el arroz y mezcla bien. Cocina por 4 minutos adicionales mezclando constantemente.

PASO 3

  • 3.  Añade el agua a la preparación. Una vez esté en ebullición baja el fuego y deja cocinar el arroz por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté suave.

PASO 4

  • 4.  Añade al arroz la crema de leche NESTLÉ® y con la ayuda de un tenedor incorpóralo suavemente a la preparación.

PASO 5

  • 5.  Sirve y disfruta