Arroz parbolizado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 74 min

Ingredientes

  • 1 taza de arroz parbolizado (200 g)
  • 3 tazas de agua tibia (750 ml)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 cubo de caldo de GALLINA MAGGI®

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la olla

  • 1.  Alista la olla donde normalmente prepares el arroz.

PASO 2: Prepara el arroz

  • 2.  Lleva la olla a fuego medio y añade el aceite, y el arroz, revuelve con una cuchara por 1 minuto. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua tibia, deja cocinar por 30 minutos o hasta que absorba todo el líquido.

PASO 3: Baja el fuego

  • 3.  Cuando absorba la mayoría de líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja cocinar 40 minutos más o hasta que el arroz abra y este blandito.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Pasado el tiempo de cocción del arroz, apaga el fuego y sirve.