Ingredientes
- 1 taza de arroz parbolizado (200 g)
- 3 tazas de agua tibia (750 ml)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1 cubo de caldo de GALLINA MAGGI®
¡A cocinar!
PASO 1: Alista la olla
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1. Alista la olla donde normalmente prepares el arroz.
PASO 2: Prepara el arroz
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2. Lleva la olla a fuego medio y añade el aceite, y el arroz, revuelve con una cuchara por 1 minuto. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua tibia, deja cocinar por 30 minutos o hasta que absorba todo el líquido.
PASO 3: Baja el fuego
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3. Cuando absorba la mayoría de líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja cocinar 40 minutos más o hasta que el arroz abra y este blandito.
PASO 4 Sirve
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4. Pasado el tiempo de cocción del arroz, apaga el fuego y sirve.