Bandeja paisa low fat

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • ½ libra de frijoles remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ libra de carne de res magra (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (1000 ml)
  • 4 huevos fritos en agua (200 g)
  • 1 plátano maduro pelado, partido en 4 trozos y cocinados al vapor o al horno (136 g)
  • 2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en 4 partes (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

  • 1.  En una olla a presión pon los frijoles con las 4 tazas de agua, lleva a fuego medio por 30 minutos o hasta que pite 2 veces, retira la olla del fuego, saca el aire con cuidado y lleva nuevamente al fuego sin la tapa.

PASO 2 Sazona los fríjoles

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja al fuego por 3 minutos, adiciona el guiso a los frijoles y cocina hasta que espesen removiendo de vez en cuando.

PASO 3 Cocina la carne

  • 3.  En una olla mediana agrega el agua, la carne y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, deja al fuego hasta que la carne esté cocinada, retira la carne del líquido de cocción, corta en trozos y licúa hasta volver polvo.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la bandeja acompañada de los frijoles, la carne en polvo, el arroz, el plátano, el huevo, el aguacate y el chicharrón.