Ingredientes
- ½ pocillo de frijoles remojados de la noche anterior (60 g)
- 1 ½ tazas de agua (375 ml)
- 1/2 cucharada de aceite (7 g)
- ½ tallo de cebolla larga finamente picada (7 g)
- 1/2 tomate sin piel finamente picado (60 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 taza de carne molida magra (100 g)
- 1 huevo frito (50 g)
- 1 tajada de plátano maduro (30 g)
- 1 chorizo tipo cóctel previamente frito (30 g)
- 6 cucharadas de arroz blanco cocinado (102 g)
- 1/2 aguacate has (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los fríjoles
-
1. En una olla de fondo alto a fuego bajo, agrega los frijoles en 1 ½ tazas de agua, tapa la olla y deja a fuego muy bajo hasta que los frijoles estén blanditos removiendo de vez en cuando.
-
2. En una sartén a fuego medio agrega el 1/4 de cucharada de aceite y sofríe la cebolla, el tomate y 1/2 cucharadita del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja al fuego por 2 minutos, adiciona el hogao a los frijoles y cocina por 5 minutos más.
PASO 2 Saltea la carne
-
3. En una sartén a fuego medio agrega el aceite restante, la carne molida y la 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, cocina por 10 minutos y retira del fuego.
PASO 3 Sirve
-
4. En una bandeja rectangular o plato, sirve los frijoles, la carne molida, el huevo, el arroz, el chorizo, la tajada de plátano y el aguacate.