Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- ½ libra de frijoles blanquillos remojados del día anterior (250 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (70 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 2 salchichas tipo rancheras cortadas en trozos pequeños (40 g)
- 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara los frijoles
-
1. En la olla express añade el aceite y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los frijoles sin el agua de remojo, la zanahoria, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la salchicha, los tomates y la cebolla; sofríe por 2 minutos más y adiciona el agua. Cierra la olla, baja el fuego y deja cocinar por 30 minutos o hasta que los frijoles blanquillo estén blanditos.
PASO 2: Destapa la olla y sirve
-
2. Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado. Lleva nuevamente la olla al fuego, deja cocinar por 3 minutos más y sirve
PASO 3: Acompaña tus frijoles
-
3. Acompaña los frijoles blanquillos con arroz blanco y ensalada fresca.
PASO 4: TIP
-
4. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.