Blanquillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 56 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ libra de frijoles blanquillos remojados del día anterior (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 salchichas tipo rancheras cortadas en trozos pequeños (40 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara los frijoles

  • 1.  En la olla express añade el aceite y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los frijoles sin el agua de remojo, la zanahoria, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la salchicha, los tomates y la cebolla; sofríe por 2 minutos más y adiciona el agua. Cierra la olla, baja el fuego y deja cocinar por 30 minutos o hasta que los frijoles blanquillo estén blanditos.

PASO 2: Destapa la olla y sirve

  • 2.  Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado. Lleva nuevamente la olla al fuego, deja cocinar por 3 minutos más y sirve

PASO 3: Acompaña tus frijoles

  • 3.  Acompaña los frijoles blanquillos con arroz blanco y ensalada fresca.

PASO 4: TIP

  • 4.  También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.