Bondiola de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
  • 1 libra de papa con cáscara cortada en cuartos (500 g)
  • 1/2 libra de zanahorias peladas y cortadas en bastones (250 g)
  • 1/2 libra de apio cortado en bastones sin las ramas (250 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (8 oz)
  • 2 sobres de RAPI GUISO MAGGI@(20 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

  • 1.  En una sartén pon el agua, el aceite y los sobres de RAPI GUISO MAGGI@, llévalos a fuego medio por 3 minutos sin dejar de revolver, luego vierte el vino, retira del fuego y deja enfriar. Pasado este tiempo pon la bondiola en un bowl, vierte la anterior mezcla y deja marinar en la nevera por 15 minutos.

PASO 2: Hornea la bondiola

  • 2.  En una refractaria para horno pon en forma de cama las papas, los bastones de zanahoria, los bastones de apio, luego sobre ellos pon la bondiola con todo el líquido de la marinada. Tapa con papel aluminio y lleva a horno precalentado a 180°C 25 minutos, pasado este tiempo retira el papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que esté totalmente cocida tu bondiola.

PASO 3: Porcina la bondiola

  • 3.  En un superficie plana o tabla pon tu bondiola de cerdo y con la ayuda de un cuchillo rebana en porciones a tu gusto, luego en una charola o plato para la mesa coloca las rebanadas de bondiola y acompaña el plato con la papa, la zanahoria y rebósalos con los jugos desprendidos en la cocción.