Ingredientes
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
- 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
- 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 1½ taza de leche (375 ml)
- 1 taza de quinua QUINOA NATURE´S HEART® (170 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
- 1 cucharada de mayonesa (10 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
- ½ taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
- ¼ de libra de arveja fresca cocinada (125 g)
- 2 zanahorias cortadas en tiras muy delgadas (100 g)
- 2 rábanos cortados en rodajas (70 g)
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad (149 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
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1. En una sartén a fuego medio pon el aceite y deja hasta que esté bien caliente, agrega los trozos de pollo y cocina hasta que esté bien dorado, añade los champiñones y cocina por 1 minuto más; revolviendo ocasionalmente.
PASO 2 Prepara la base bechamel
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2. Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche; adiciona la mezcla a la sartén del pollo y cocina hasta que hierva y espese.
PASO 3 Cocina la quinoa
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3. En una olla a fuego medio añade al agua sugerida y la QUINUA NATURE´S HEART®, cocina por 20 minutos. Retira del fuego escurre el agua sobrante.
PASO 4 Prepara el aderezo
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4. En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa y el queso parmesano.
PASO 5 Ensambla y sirve
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5. En un bol pon una porción de pollo con la salsa bechamel y champiñones, una porción de quinua, una porción arveja de zanahoria, de rábanos y de tomates cherry, todo en porciones iguales; por ultimo baña la ensalada con el aderezo.