Bowl de ensalada con pollo bechamel y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de quinua QUINOA NATURE´S HEART® (170 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • ½ taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ¼ de libra de arveja fresca cocinada (125 g)
  • 2 zanahorias cortadas en tiras muy delgadas (100 g)
  • 2 rábanos cortados en rodajas (70 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  En una sartén a fuego medio pon el aceite y deja hasta que esté bien caliente, agrega los trozos de pollo y cocina hasta que esté bien dorado, añade los champiñones y cocina por 1 minuto más; revolviendo ocasionalmente.

PASO 2 Prepara la base bechamel

  • 2.  Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche; adiciona la mezcla a la sartén del pollo y cocina hasta que hierva y espese.

PASO 3 Cocina la quinoa

  • 3.  En una olla a fuego medio añade al agua sugerida y la QUINUA NATURE´S HEART®, cocina por 20 minutos. Retira del fuego escurre el agua sobrante.

PASO 4 Prepara el aderezo

  • 4.  En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa y el queso parmesano.

PASO 5 Ensambla y sirve

  • 5.  En un bol pon una porción de pollo con la salsa bechamel y champiñones, una porción de quinua, una porción arveja de zanahoria, de rábanos y de tomates cherry, todo en porciones iguales; por ultimo baña la ensalada con el aderezo.