Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- ½ zucchini verde cortado en trozos medianos (116 g)
- ½ zucchini amarillo cortado en trozos medianos (116 g)
- ½ pimentón rojo, cortado en trozos medianos (80 g)
- 1 cebolla cabezona roja pequeña cortada en cubos medianos (80 g)
- ½ taza de tomates cherry (75 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
- 1 cucharada de miel (20 g)
- ½ cucharada de mostaza (5 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Marinar los trozos de vegetales con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reservar.
PASO 2
-
2. Ensartar cuidadosamente los vegetales alternando los vegetales en el palo de madera, terminando en la punta con los tomates cherry, hasta terminar con todos los palos y todos los ingredientes.
PASO 3
-
3. En una parrilla agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos a fuego alto; poner las brochetas y sofreír por 2 minutos o hasta que estén un poco doradas.
PASO 4
-
4. Aparte en un tazón mezclar la miel, la mostaza y la CREMA DE LECHE NESTLE®.
PASO 5
-
5. Servir las brochetas y bañar con la salsa.