Brochetas de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en trozos medianos (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en trozos medianos (116 g)
  • ½ pimentón rojo, cortado en trozos medianos (80 g)
  • 1 cebolla cabezona roja pequeña cortada en cubos medianos (80 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • ½ cucharada de mostaza (5 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Marinar los trozos de vegetales con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reservar.

PASO 2

  • 2.  Ensartar cuidadosamente los vegetales alternando los vegetales en el palo de madera, terminando en la punta con los tomates cherry, hasta terminar con todos los palos y todos los ingredientes.

PASO 3

  • 3.  En una parrilla agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos a fuego alto; poner las brochetas y sofreír por 2 minutos o hasta que estén un poco doradas.

PASO 4

  • 4.  Aparte en un tazón mezclar la miel, la mostaza y la CREMA DE LECHE NESTLE®.

PASO 5

  • 5.  Servir las brochetas y bañar con la salsa.