Chicharrones de pollo con crema de champiñones

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos grandes de 2x2 cm (300 g)
  • 1/2 Cucharadita de Sal De Mesa (2.5 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 Taza Harina De Maíz Amarillo (126 g)
  • 1 Cucharada de Paprika (7 g)
  • 1 Cucharadita de Polvo De Ajo (5 g)
  • 1 Cucharada de Cebolla En Polvo (10 g)
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
  • 1 y 1/2 Taza de Champiñones (120 g)
  • 1 Tallo de Cebolla larga finamente picada (14 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí (9 g)
  • 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Dispón en un bowl los cubos de pollo, la sal, pimienta y la crema de leche NESTLÉ®, mezcla hasta que todo esté bien incorporado. Reserva en refrigeración por 30 minutos.

PASO 2

  • 2.  En otro bowl mezcla la harina de maíz, la páprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo. Reserva.
  • 3.  Saca el pollo de refrigeración y retira el exceso de salsa de la marinada. Resérvala en refrigeración.

PASO 3

  • 4.  Agrega los cubos de pollo a la mezcla de harina de maíz. Mezcla bien logrando que todos los cubos queden bien apanados.

PASO 4

  • 5.  Fríe los cubos en abundante aceite caliente. Retira del aceite a un paño absorbente.

PASO 5

  • 6.  Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite vegetal, la cebolla larga y los champiñones. Revuelve constantemente y cocina por dos minutos. Agrega la marinada que tienes en refrigeración y mezcla bien. Agrega el ajonjolí y el cilantro.

PASO 6

  • 7.  Sirve el pollo en un plato hondo y luego agrega la salsa de vegetales salteados.