Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos grandes de 2x2 cm (300 g)
- 1/2 Cucharadita de Sal De Mesa (2.5 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 Taza Harina De Maíz Amarillo (126 g)
- 1 Cucharada de Paprika (7 g)
- 1 Cucharadita de Polvo De Ajo (5 g)
- 1 Cucharada de Cebolla En Polvo (10 g)
- 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
- 1 y 1/2 Taza de Champiñones (120 g)
- 1 Tallo de Cebolla larga finamente picada (14 g)
- 1 cucharada de ajonjolí (9 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Dispón en un bowl los cubos de pollo, la sal, pimienta y la crema de leche NESTLÉ®, mezcla hasta que todo esté bien incorporado. Reserva en refrigeración por 30 minutos.
PASO 2
-
2. En otro bowl mezcla la harina de maíz, la páprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo. Reserva.
-
3. Saca el pollo de refrigeración y retira el exceso de salsa de la marinada. Resérvala en refrigeración.
PASO 3
-
4. Agrega los cubos de pollo a la mezcla de harina de maíz. Mezcla bien logrando que todos los cubos queden bien apanados.
PASO 4
-
5. Fríe los cubos en abundante aceite caliente. Retira del aceite a un paño absorbente.
PASO 5
-
6. Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite vegetal, la cebolla larga y los champiñones. Revuelve constantemente y cocina por dos minutos. Agrega la marinada que tienes en refrigeración y mezcla bien. Agrega el ajonjolí y el cilantro.
PASO 6
-
7. Sirve el pollo en un plato hondo y luego agrega la salsa de vegetales salteados.