Ingredientes
- 1 libra de chuleta de cerdo (500 g)
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
- 2 huevos batidos (100 g)
- 1 y 1/2 tazas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® (90 g)
- 2 cucharadas de miga de pan (30 g)
- 1 cucharada de aceite (15 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
¡A cocinar!
PASO 1: Sazona las chuletas
-
1. En una sartén prepara el RAPI GUISO MAGGI®, según instrucciones del empaque, deja enfriar y luego unta las chuletas con esa mezcla. Deja marinando por 10 minutos.
Paso 2: Apana las chuletas
-
2. En un bowl pon la harina de trigo, en otro pon los huevos batidos, en otro pon el corn flakes NESTLÉ® triturado lo más fino posible y la miga de pan. Luego toma las chuletas y una a una pásalas por los bowl según el orden anterior y sus respectivos ingredientes, con la ayuda de tus dedos úntalos bien y hazle presión para tener una costra homogénea.
PASO 3: Hornea las chuletas vallunas
-
3. En una lata o refractaria para el horno pon tus chuletas y llévalas al horno precalentado a 180°C por 10 minutos o que estén bien cocidas. Retira y acompaña con la salsa de gusto.