Chuleta valluna

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 libra de chuleta de cerdo (500 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 y 1/2 tazas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de miga de pan (30 g)
  • 1 cucharada de aceite (15 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona las chuletas

  • 1.  En una sartén prepara el RAPI GUISO MAGGI®, según instrucciones del empaque, deja enfriar y luego unta las chuletas con esa mezcla. Deja marinando por 10 minutos.

Paso 2: Apana las chuletas

  • 2.  En un bowl pon la harina de trigo, en otro pon los huevos batidos, en otro pon el corn flakes NESTLÉ® triturado lo más fino posible y la miga de pan. Luego toma las chuletas y una a una pásalas por los bowl según el orden anterior y sus respectivos ingredientes, con la ayuda de tus dedos úntalos bien y hazle presión para tener una costra homogénea.

PASO 3: Hornea las chuletas vallunas

  • 3.  En una lata o refractaria para el horno pon tus chuletas y llévalas al horno precalentado a 180°C por 10 minutos o que estén bien cocidas. Retira y acompaña con la salsa de gusto.