Coctel de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarón fresco (250 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada aceite (14 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado finamente (5 g)
  • 4 tajadas de pan francés (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el RAPI GUISO MAGGI®

  • 1.  Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de aceite, la cuchara de agua, el RAPI GUISO MAGGI® y deja cocinar por 2 minutos.

PASO 2: Saltea los camarones con el RAPI GUISO MAGGI@

  • 2.  Luego de preparar el RAPI GUISO MAGGI@, agrega los camarones y saltea por 3 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos. Luego agrega el perejil finamente picado y retira del fuego.

PASO 3: Sirve los camarones al ajillo

  • 3.  En un tazón para la mesa sirve tus camarones al ajillo y acompáñalos con las rodajas de pan.