Ingredientes
- 1/2 libra de camarón fresco (250 g)
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada aceite (14 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1 cucharada de perejil fresco picado finamente (5 g)
- 4 tajadas de pan francés (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el RAPI GUISO MAGGI®
-
1. Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de aceite, la cuchara de agua, el RAPI GUISO MAGGI® y deja cocinar por 2 minutos.
PASO 2: Saltea los camarones con el RAPI GUISO MAGGI@
-
2. Luego de preparar el RAPI GUISO MAGGI@, agrega los camarones y saltea por 3 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos. Luego agrega el perejil finamente picado y retira del fuego.
PASO 3: Sirve los camarones al ajillo
-
3. En un tazón para la mesa sirve tus camarones al ajillo y acompáñalos con las rodajas de pan.