Dedos de queso

Si quieres preparar un snack rápido para calmar el hambre o para servirle a unos invitados que están a punto de llegar a casa, unos dedos de queso pueden ser la opción más indicada. La combinación de hojaldre, queso campesino y parmesano y la Crema de Leche de NESTLÉ® siempre va bien.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 38 min

Ingredientes

  • ½ libra de masa de hojaldre, cortada en 10 tiras iguales (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de libra de queso campesino o queso costeño rallado (125 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1:Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.

PASO 2: Estira la masa

  • 2.  En una superficie enharinada, estira la masa de hojaldre y corta en 12 tiras delgadas iguales.

PASO 3: Mezcla

  • 3.  Aparte en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso, hasta integrar bien.

PASO 4: Arma

  • 4.  Pon un poco de la mezcla de crema y queso en cada tira de masa de hojaldre en partes iguales, enrolla la masa con cuidado tratando que no se salga el relleno; así hasta terminar con toda la mezcla y la masa.

PASO 5: Hornea

  • 5.  Pon los deditos encima de una lata para horno, espolvorea el queso parmesano de tal manera que todos los palitos queden con queso por encima. Lleva la lata al horno y hornea de 10 a 15 minutos o hasta que los palitos estén bien dorados.

Tip : Dedos de queso

Puedes untar estos bocaditos con salsa de tomate o mostaza, un dip de espinaca o un poco de yogurt griego con una hierba aromática. Si no tienes horno, también puedes preparar los dedos de queso en una freidora de aire. Cuando se vean dorados, significa que están listos para comer. Comparte esta preparación con toda tu familia y sigue disfrutando de nuevos platos en Recetas Nestlé.