Gyosas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para Gyosas (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 zucchini verde cortado en cubos pequeños (80 g)
  • 3 tazas de champiñones cortados en laminas (210 g)
  • 1 pimentón pequeño, finamente picado (80 g)
  • 1 taza de col china cortada en tiras (50 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Caleinta el aciete

  • 1.  Pon una sartén a fuego medio por 1 minuto.

PASO 2: Saltea los vegetales

  • 2.  Añade a la sartén el zucchini, los champiñones, el pimentón, la col y saltea por 40 segundos.

PASO 3: Adiciona el resto de ingredientes

  • 3.  Por último, adiciona el jengibre y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 4: Arma las gyozas

  • 4.  Pon en cada lamina de gyosas relleno y cierra haciendo un poco de presión en sus puntas. (la forma es de empanadas). Así hasta terminar con toda la masa y el relleno.

PASO 5: Cocina las gyozas

  • 5.  Tienes dos formas de cocinar las gyosas la primera es ponerlas en una vaporera y cocinarlas al vapor por 3 minutos. y la segunda es poner en una sartén dos cucharadas de aceite y freír hasta que resten bien doradas por todos los lados.