Ingredientes
- 1 Taza de Harina De Trigo (125 g)
- 3/4 Taza Harina De Maíz Amarillo (95 g)
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear (5 g)
- 1/4 Cucharadita de Sal (1 g)
- 2/3 Taza de Azúcar (135 g)
- 3/4 Taza de Mantequilla (170 g)
- 3 Huevos (150 g)
- 1 Cucharadita de Extracto De Vainilla (7 g)
- 1/2 Taza de Leche (125 ml)
- 1/2 Taza de Arequipe (150 g)
- 1 Cucharadita Azúcar Pulverizada (10 g)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
¡A cocinar!
PASO 1
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1. Precalienta el horno a 170ºC.
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2. Bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla tome una textura cremosa. Luego añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno hasta incorporar por completo.
PASO 2
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3. En un bowl mezcla la harina de trigo, harina de maíz, la sal y el polvo de hornear. Añade la mitad de la mezcla anterior e incorpora envolventemente, luego repite el procedimiento con la otra mitad de la mezcla. Por último, añade la leche y mezcla.
PASO 3
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4. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
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5. Desmolda y deja enfriar. Una vez esté fría corta la torta por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra. Reserva.
PASO 4
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6. Bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta que logres que se formen unos picos suaves, añade el arequipe y mezcla bien. Reserva en refrigeración.
PASO 5
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7. Esparce la crema de arequipe sobre la mitad de la torta y ahora dispón la otra mitad de la torta sobre la crema.
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8. Sirve y disfruta!