Raviolis

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de queso ricotta (500 g)
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras (60 g)
  • 12 cucharadas de queso parmesano (10 g)
  • 1 pizca de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de salsa Carbonara MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

  • 1.  En tazón pon la harina de trigo y sazonador NATURISÍMO MAGGI®, mezcla bien y luego haz un hueco el centro de la harina y pon uno a uno los huevos y mezclar con tus manos hasta obtener una masa homogénea y lisa. Reserva para estirar y armar tus ravioles.

PASO 2: Prepara el relleno

  • 2.  Pon una sartén a fuego medio y vierte el aceite y las espinacas, saltea por 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar. En un bowl pon el queso parmesano, el queso ricotta, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y las espinacas salteadas. Mezcla bien con tus manos y reserva para rellenar tus ravioles.

PASO 3: Arma tus ravioles

  • 3.  En el mesón de la cocina pon la masa y con un rodillo estírala hasta obtener un lámina delgada, con un objeto de cocina con borde circular corta dos discos de masa por ravioles y pon una cucharada del relleno en el centro de uno de los discos, luego moja tus dedos y humedece todo el borde de los discos de masa y une uno contra el otro haciendo presión en los pliegues para que no se salga el relleno. Repite este paso hasta obtener todas tus porciones de ravioles.

PASO 4: Cocina los ravioles

  • 4.  Vierte los 2 litros de agua en una olla y pon al fuego medio alto hasta que hierva, luego pon los ravioles uno a uno, deja cocina a fuego alto por 5 minutos. Retira del agua y reserva para agregarlos a la salsa.

PASO 5: Prepara la salsa

  • 5.  Vierte la leche en una olla y el contenido de base salsa CARBONARA MAGGI@, mezcla bien y lleva a fuego medio por 3 minutos sin dejar de revolver o hasta que la mezcla tenga el punto de salda deseado. apaga el fuego, vierte tus ravioles y sirve.