Ingredientes
- 3 tazas de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® un poco triturado (120 g)
- 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
- ½ taza de leche (125 ml)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 2 cucharadas de queso crema (24 g)
- 1 taza de Pulpa de guanábana (250 g)
- ¼ de taza de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® (10 g)
- 4 fresas frescas cortadas en laminas delgadas (28 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
-
1. En un tazón mezcla el CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® triturado, con la mantequilla hasta integrar bien, forra con esta mezcla el fondo del molde o refractaria, lleva el molde al congelado por 20 minutos.
PASO 2 Prepara el relleno
-
2. En una sartén a fuego medio añade la leche y los sobres de gelatina, calienta sin dejar de revolver hasta que este bien hidratada y retira del fuego, pon en el vaso de la licuadora la gelatina hidratada, el queso crema, la pulpa de guanábana, licua por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 3 Llena el molde
-
3. Retira el molde del congelador y llénalo con la mezcla, encima esparce el ¼ de taza de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® y las láminas de fresas.
PASO 4
-
4. Lleva al refrigerador por 3 horas aproximadamente o hasta que cuaje.
PASO 5 Sirve
-
5. Pasado el tiempo retira y porciona.