Cheesecake de canela chai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3 tazas de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® un poco triturado (120 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (24 g)
  • 1 taza de Pulpa de guanábana (250 g)
  • ¼ de taza de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® (10 g)
  • 4 fresas frescas cortadas en laminas delgadas (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

  • 1.  En un tazón mezcla el CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® triturado, con la mantequilla hasta integrar bien, forra con esta mezcla el fondo del molde o refractaria, lleva el molde al congelado por 20 minutos.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.  En una sartén a fuego medio añade la leche y los sobres de gelatina, calienta sin dejar de revolver hasta que este bien hidratada y retira del fuego, pon en el vaso de la licuadora la gelatina hidratada, el queso crema, la pulpa de guanábana, licua por 10 segundos o hasta integrar bien.

PASO 3 Llena el molde

  • 3.  Retira el molde del congelador y llénalo con la mezcla, encima esparce el ¼ de taza de CEREAL CANELA CHAI NESTLÉ® y las láminas de fresas.

PASO 4

  • 4.  Lleva al refrigerador por 3 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Pasado el tiempo retira y porciona.