Ingredientes
- ¼ de libra de cuchuco de trigo (125 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada, incluyendo la parte verde (15 g)
- 1 rama de cilantro (10 g)
- 1 libra de espinazo de cerdo cortado en 4 partes iguales (500 g)
- ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos (250 g)
- ¼ de libra de papa pastusa cortada en cubos (125 g)
- ¼ de libra de habas (125 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
- ¼ de libra de arvejas verdes frescas (125 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista el cuchuco
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1. Sumerge en agua el cuchuco por 15 minutos, pasado el tiempo, escurre, juaga unas 3 veces hasta que salga el agua limpia y reserva.
PASO 2 Sofríe la cebolla
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2. Coloca a fuego medio una olla donde normalmente prepares las sopas con el aceite hasta que esté caliente, adiciona la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
PASO 3 Sofríe el espinazo y los vegetales
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3. Adiciona la rama de cilantro, el espinazo de cerdo y sofríe por 3 minutos más, adiciona las dos variedades de papa, las habas, la zanahoria, las arvejas, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y revuelve por 2 minutos más.
PASO 4 Cocina el cuchuco
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4. Adiciona el cuchuco al agua y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que espese la sopa y todos los ingredientes estén blanditos, no olvides retirar la rama de cilantro.
PASO 5 Sirve
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5. Retira del fuego, sirve y espolvorea con cilantro picado.
La sopa más deliciosa de la cocina colombia ¡Gracias por la receta!