Dumplings

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (30 g)
  • 1/2 libra de carne (250 g)
  • 1/4 de libra de masa filló (125 g)
  • 1/2 libra de zanahorias en bastones (125 g)
  • 1 bandeja de brotes de soja (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el relleno

  • 1.  Pon en una sartén el agua, el aceite y el sobre de RAPI GUISSO MAGGI®, mezcla bien y lleva a fuego medio alto por 3 minutos. Pasado este tiempo vierte la carne y deja cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Retira del fuego y deja enfriar para rellenar tus dumplings.

PASO 2: Arma tus dumplings

  • 2.  Extiende tus discos de masa para dumplings y con una cuchara sopera pon en el centro y en parte iguales el relleno de carne, luego humedece tus dedos y frótalos por todo el borde de la masa. Por último, dobla de modo que los bordes se encuentren y forma una empanada, repite esta operación hasta terminar con todas.

PASO 3: Cocina tus dumplings

  • 3.  En una olla pon 1 litro de agua y llévalo a fuego medio hasta que rompa hervor, luego pon tus dumplings y deja cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

PASO 5: Sirve tus dumplings

  • 4.  En un plato pon tus dumplings, los bastones de zanahoria, los germinados y acompaña con la salsa de tu gusto.