Ingredientes
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 2 cucharadas de aceite (30 g)
- 1/2 libra de carne (250 g)
- 1/4 de libra de masa filló (125 g)
- 1/2 libra de zanahorias en bastones (125 g)
- 1 bandeja de brotes de soja (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el relleno
-
1. Pon en una sartén el agua, el aceite y el sobre de RAPI GUISSO MAGGI®, mezcla bien y lleva a fuego medio alto por 3 minutos. Pasado este tiempo vierte la carne y deja cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Retira del fuego y deja enfriar para rellenar tus dumplings.
PASO 2: Arma tus dumplings
-
2. Extiende tus discos de masa para dumplings y con una cuchara sopera pon en el centro y en parte iguales el relleno de carne, luego humedece tus dedos y frótalos por todo el borde de la masa. Por último, dobla de modo que los bordes se encuentren y forma una empanada, repite esta operación hasta terminar con todas.
PASO 3: Cocina tus dumplings
-
3. En una olla pon 1 litro de agua y llévalo a fuego medio hasta que rompa hervor, luego pon tus dumplings y deja cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y deja reposar.
PASO 5: Sirve tus dumplings
-
4. En un plato pon tus dumplings, los bastones de zanahoria, los germinados y acompaña con la salsa de tu gusto.