1/2 de carne de res cortada en cubos pequeños (250 g)
1/2 taza de papa cortadas en cubitos (80 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 sobre base para Carne GULASH MAGGI® (45 g)
1/4 de taza de agua (125 ml)
1 paquete pequeño de masa lista para empanadas (125 g)
1 taza de aceite (220 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la carne
1. Pon una sartén a fuego medio, agrega la cucharada de aceite, la carne y saltea por 3 minutos, adiciona la papa, la taza de agua, revuelve y deja cocinar por 15 minutos. Aparte disuelve el contenido del sobre para Carne GULASH MAGGI® en media taza de agua y viértelo a la preparación, mezcla bien y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que tenga el punto de espesor y cocción deseado para rellenar la empanadas colombianas.
PASO 2: Arma las empanadas
2. Toma la masa lista para empanadas y tiende en la mesa uno a uno los discos de masa, luego pon una cucharada del guiso de carne de la preparación anterior y con tus dedos humedecidos dobla y sella dando forma de media luna o empanada.
PASO 3: Fríe las empanadas
3. Vierte en una sartén el aceite y lleva a fuego medio por 3 minutos, seguidamente pon las empanadas una a una y fríe por 3 minutos o hasta que tengan el punto de fritura deseado. Retira del aceite tus empanadas y pon en un bowl con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, luego sirve y acompaña con la salsa de tu gusto.
Salas
Estas ricas empanadas colombianas las podrás acompañar de un delicioso ají de tu gusto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.