Ensalada fría cremosa de verduras con pollo y aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga De Pollo deshuesada cortada en julianas (300g)
  • 1/2 Cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta (1 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 Taza de Aguacates cortado en cubos (150 g)
  • 2 Cucharadas de Miel (42 g)
  • 1 Cucharada de Cilantro picado (3 g)
  • 1 Cucharada de Perejil finamente picado (3 g)
  • 2 y 1/2 Tazas de Lechuga Iceberg troceada (108 g)
  • 1/4 de taza de maíz tierno (50 g)
  • 1 Taza de Tomate chonto en cubos (180 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Dispón en un bowl las julianas de pollo, la sal y la pimienta. Mezcla bien.

PASO 2

  • 2.  Dispón un sartén a fuego medio. Agrega las julianas de pollo y dóralas por dos minutos por un lado. Luego dóralas por el otro lado y deja cocinar 2 minutos más. Retira del fuego y reserva.

PASO 3

  • 3.  En un bowl mezcla la Crema de leche NESTLÉ®, la miel de abejas, el cilantro, el perejil y la mitad del aguacate, presiona y mezcla hasta tener una crema homogénea y reserva.

PASO 4

  • 4.  En otro bowl mezcla las lechugas, el tomate, el maíz y las julianas de pollo, la otra mitad del aguacate en cubos y agrega la crema. Mezcla cuidadosamente con la ayuda de una espátula.

PASO 5

  • 5.  Sirve y disfruta!