Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 1 libra de atún fresco (500 g)
- ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
- 3 tazas de papas baby (600 g)
- 3 tazas de tomates cortados en gajos (240 g)
- 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
- ½ taza de aceitunas verdes sin pepa cortadas en rodajas (60 g)
- 2 tomates de árbol amarillo pelado y cortado en cubos pequeños (180 g)
- ½ taza de agua (250 ml)
- 2 cucharadas al ras de azúcar (14 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el atún
-
1. Corta el atún en cubos medianos y marina con el zumo de limón, el aceite y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja en la nevera por 10 minutos aproximadamente.
PASO 2 Cocina las papas
-
2. Cocina las papas con suficiente agua hasta que estén blandas. Retira del fuego
PASO 3 Integra los ingredientes
-
3. Pon las papas en una ensaladera y agrega el perejil, el tomate y las aceitunas verdes.
PASO 4 Prepara el aderezo
-
4. En una olla pequeña añade todos los ingredientes y cocina por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad o tenga forma de mermelada ligera.
PASO 5 Integra los demás ingredientes
-
5. Mezcla las papas, con el atún y baña con la vinagreta.