Estofado de costilla de res con fríjol blanquillo y vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 Taza de cebolla cabezona picada (160 g)
  • 2 Dientes de ajo finamente picados (9 g)
  • 1/2 Taza de pimentón verde finamente picado (75 g)
  • 1/2 Taza de pimentón Rojo finamente picado (75 g)
  • 2 Hojas de laurel (4 g)
  • 2 libras de costilla de res previamente cocinada (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (18 g) disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Taza de frijol blanco previamente cocinado (230 g)
  • 1/2 Taza de zanahoria finamente picada (64 g)
  • 1/2 Taza de zuchini finamente picado (67 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Dispón una sartén profunda a fuego medio. Agrega el aceite, la cebolla cabezona, el ajo, el pimentón verde y rojo y las hojas de laurel. Revuelve.

PASO 2

  • 2.  Deja cocinar por aproximadamente 10 minutos hasta lograr que la cebolla está traslúcida y el pimentón este dorado.

PASO 3

  • 3.  Agrega la costilla previamente cocinada y mezcla bien.

PASO 4

  • 4.  Agrega el CALDO DE COSTILLA MAGGI® previamente disuelto en 1 taza de agua, el frijol blanquillo, la zanahoria y el zuchinni.

PASO 5

  • 5.  Cocina los vegetales y deja la preparación en el fuego hasta que logres que la salsa se reduzca un poco.

PASO 6

  • 6.  Sirve y disfruta

Textura cremosa

Para que tu estofado tenga una textura espesa y untuosa deja reducir a fuego muy bajo para que todos los sabores se concentren y el resultado sea maravilloso!!