Ingredientes
- 1 Sobre de crema marinera MAGGI® (70 g)
- 2 Tazas de agua (500 ml)
- 5 filetes de pescado partidos a la mitad (1000 g)
- 2 Cucharadas de harina de trigo (28 g)
- 1 Cebolla cabezona mediana cortada en rodajas (110 g)
- 1 Diente de ajo triturado (2 g)
- 2 Tomates sin piel cortados en rodajas (200 g)
- Zumo de 2 limones (40 ml)
- 1 Cucharada de aceite (14 g)
- 1 Cucharada perejil (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1
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1. Prepare la crema marinera MAGGI® con las 2 tazas de agua. Resérvela.
PASO 2
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2. Pase los filetes de pescado por la harina de trigo. Resérvelos.
PASO 3
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3. En una sartén con 1 cucharada de aceite, sofría los filetes de pescado por lado y lado hasta que estén dorados. Retírelos y colóquelos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Resérvelos.
PASO 4
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4. En la misma sartén sofría la cebolla, el ajo y el tomate por 3 minutos. Agregue el zumo de limón y la crema marinera MAGGI® preparada; deje por 1 minuto y agregue el pescado. Déjelo por 3 minutos más y espolvorear el perejil. Sirva