Filete de pescado a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de crema marinera MAGGI® (70 g)
  • 2 Tazas de agua (500 ml)
  • 5 filetes de pescado partidos a la mitad (1000 g)
  • 2 Cucharadas de harina de trigo (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona mediana cortada en rodajas (110 g)
  • 1 Diente de ajo triturado (2 g)
  • 2 Tomates sin piel cortados en rodajas (200 g)
  • Zumo de 2 limones (40 ml)
  • 1 Cucharada de aceite (14 g)
  • 1 Cucharada perejil (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Prepare la crema marinera MAGGI® con las 2 tazas de agua. Resérvela.

PASO 2

  • 2.  Pase los filetes de pescado por la harina de trigo. Resérvelos.

PASO 3

  • 3.  En una sartén con 1 cucharada de aceite, sofría los filetes de pescado por lado y lado hasta que estén dorados. Retírelos y colóquelos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Resérvelos.

PASO 4

  • 4.  En la misma sartén sofría la cebolla, el ajo y el tomate por 3 minutos. Agregue el zumo de limón y la crema marinera MAGGI® preparada; deje por 1 minuto y agregue el pescado. Déjelo por 3 minutos más y espolvorear el perejil. Sirva