Arepas rellenas de hamburguesas de atún

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/4 taza de Zuchini verde rallado (30 g)
  • 1/4 taza de Zuchini amarillo rallado (30 g)
  • 1/4 Taza de Pimenton Rojo finamente picado (40 g)
  • 1/4 Taza de Cebolla roja finamente picada (30 g)
  • 2 dientes de Ajo finamente picados (6 g)
  • 2 Latas Atún Enlatado en Agua y drenado (104 g)
  • 2 Huevos (88 g)
  • 2 Cucharadas de Migas De Pan (10 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado (65 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1/2 cucharadita de Sal (2.5 g)
  • 1 cucharada de Cilantro Fresco (2 g)
  • 4 Arepas de maíz (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En un bowl agrega el zuchinni verde y amarillo, el pimentón rojo, la cebolla, el ajo, el atún, los huevos, la miga de pan y el queso. Mezcla todo bien hasta lograr una masa homogénea.
  • 2.  Con la ayuda de tus manos arma cuatro hamburguesas.

PASO 2

  • 3.  Precalienta un sartén antiadherente a fuego medio por 3 minutos. Agrega las hamburguesas y deja cocinar por 2 minutos por un lado, luego de este tiempo da media vuelta y cocina por un minuto más.

PASO 3

  • 4.  Agrega al sartén la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la sal. Cocina por 1 minuto. Retira el sartén del fuego.

PASO 4

  • 5.  Introduce las hamburguesas dentro de las arepas y agrega la salsa resultante del sartén.

PASO 5

  • 6.  Decora con las hojas de cilantro. ¡Sirve y disfruta!