Huevos rotos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite (7 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/3 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 papa pastusa con piel cortada en bastones y previamente frita (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Calienta el aceite

  • 1.  En una sartén pequeña con tapa preferiblemente de teflón, calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.

PASO 2: Agrega el huevo

  • 2.  Rompe el huevo en un tazón pequeño de esta manera te aseguras que no se vayan partes de la cascara y es mas seguro al momento de agregar el huevo a la sartén. Pon el huevo a la sartén, tápala y deja freír hasta que la yema quede bien blandita.

PASO 3: Retira el huevo

  • 3.  Con la ayuda de una espátula retira el huevo de la sartén y ponlo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 4: Sirve

  • 4.  En un plato pon las papas fritas y encima el huevo.