Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite (7 ml)
- 1 huevo (50 g)
- 1/3 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
- 1 papa pastusa con piel cortada en bastones y previamente frita (125 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Calienta el aceite
-
1. En una sartén pequeña con tapa preferiblemente de teflón, calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.
PASO 2: Agrega el huevo
-
2. Rompe el huevo en un tazón pequeño de esta manera te aseguras que no se vayan partes de la cascara y es mas seguro al momento de agregar el huevo a la sartén. Pon el huevo a la sartén, tápala y deja freír hasta que la yema quede bien blandita.
PASO 3: Retira el huevo
-
3. Con la ayuda de una espátula retira el huevo de la sartén y ponlo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 4: Sirve
-
4. En un plato pon las papas fritas y encima el huevo.