Lasaña one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 láminas de pasta para lasaña precocida, partidas a la mitad (30 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de carne de res molida magra (100 g)
  • ½ taza de champiñones, cortados en láminas (35 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de pasta de tomate (8 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Pasa la pasta por agua tibia

  • 2.  Pasa la pasta por agua tibia mientras seguimos con el resto de la preparación.

PASO 3 Prepara el relleno

  • 3.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, sofríe la carne por 2 minutos, agrega los champiñones, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pasta de tomate, el orégano y deja sofreír por 3 minutos más sin dejar de revolver.

PASO 4 Ensambla y hornea

  • 4.  Coloca en el fondo del molde una cama de pasta, una cama del relleno, el queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con los ingredientes, por último, espolvorea el queso parmesano y lleva el molde al horno por 10 minutos o hasta gratinar.

PASO 5

  • 5.  Por último, retira el molde y sirve.