Ingredientes
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 sobre de RAPIGUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (70 g)
- 2 salchichas rancheras cortada en rodajas (80 g)
- 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior (192 g)
- 1/4 de libra de papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (125 g)
- 3 tazas de agua
¡A cocinar!
PASO 1: Sofríe
-
1. En una olla añade el aceite, el RAPIGUISO MAGGI® y la cucharada de agua, sofríe a fuego medio por 30 segundos sin dejar de revolver.
PASO 2: Cocina
-
2. Adiciona la zanahoria, las salchichas, las lentejas sin el agua de remojo, la papa cortada en cubos y las tres tazas de agua: Cocina a fuego medio por 20 a 25 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocinadas y espesas.
PASO 3: Sirve
-
3. Sirve las lentejas y acompaña con una porción pequeña de arroz y una porción de ensalada.