Molde de puré napolitano gratinado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa sin piel (500 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pon en una olla mediana la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retira del fuego y escurre el agua de cocción.

Paso 2

  • 2.  En la misma olla, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
  • 3.  Con la ayuda de una tabla corta el tomate fresco en cubos pequeños. Enrolla las hojas de albahaca y corta en tiras delgadas.
  • 4.  Aparte en un tazón mezcla los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revuelve.

Paso 3

  • 5.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • 6.  Arma el molde: Has una cama, con la mitad del puré en la refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adiciona la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
  • 7.  Espolvorea el queso encima, lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.