Ingredientes
- 1 libra de papa pastusa sin piel (500 g)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
- 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Pon en una olla mediana la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retira del fuego y escurre el agua de cocción.
Paso 2
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2. En la misma olla, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
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3. Con la ayuda de una tabla corta el tomate fresco en cubos pequeños. Enrolla las hojas de albahaca y corta en tiras delgadas.
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4. Aparte en un tazón mezcla los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revuelve.
Paso 3
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5. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
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6. Arma el molde: Has una cama, con la mitad del puré en la refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adiciona la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
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7. Espolvorea el queso encima, lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.