Ingredientes
- 1 libra de menudo cortado en cubos (500 g)
- 1/2 de libra de mano de res cortada en cubos pequeños (250 g)
- 1 libra de carne de res cortada en cubos (500 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
- ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos pequeños (125 g)
- 1/2 libra de papa pastusa cortada en cubos (250 g)
- 1/2 de libra arvejas verdes (250 g)
- ½ libra de maíz mute (250 g)
- 1/2 libra de frijol verde (250 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
- ¼ de libra de habas (125 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 cucharadas de aceite de canola (28 ml)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 2 tazas de tomate sin piel finamente picados (250 g)
- 1 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
- ¼ de cucharadita de color (1 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las proteínas
-
1. En una olla exprés coloca el menudo, la mano de res y la carne de res, el agua y medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO tapa y cocina por 30 minutos hasta que estén blanditas las proteínas. Luego destapa y reserva.
PASO 2 Alista y cocina
-
2. En una olla aparte coloca la papa criolla, la papa pastusa, las arvejas, el maíz mute, el fríjol verde, la zanahoria, las habas, las 2 tazas de agua y un sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, cocina hasta que todos los vegetales estén blanditos, adiciona las proteínas cocinadas anteriormente.
PASO 3 Prepara el hogao
-
3. Aparte en una sartén coloca el aceite y sofríe la cebolla por 1 minutos a fuego medio, adiciona el tomate, el cilantro, el color y el medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO restante; cocina por 5 minutos más hasta lograr un hogao, luego adiciona al mute.
PASO 4 Sirve
-
4. Cocina por 5 minutos mas sin dejar de revolver, sirve y disfruta.