Ingredientes
- ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
- 1 ¼ taza de agua (250 g)
- 2 láminas de alga nori (5,6 g)
- ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
- ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
- 1 cucharada de queso crema (14 g)
- 18 unidades de camarones (100 g)
- 6 cucharadas de harina de trigo (76 g)
- ¼ taza de agua fría (63 ml)
- 2 cubos de hielo
- ½ cucharadita de sazonador SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 2 cucharadas de remolacha Confitada (30 g)
- 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)
- 1 cucharada salsa soya (15 g)
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí para espolvorear (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
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1. Lleva a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, tapa la olla, baja a fuego bajo, deja cocinar por 10 minutos más y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Fríe los camarones
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2. Calienta el aceite a fuego medio por 5 minutos.
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3. En un tazón aparte, pon todos los ingredientes de la tempura (harina de trigo, hielo, agua, el SAZONADOR NATURISIMO MMAGGI®), hasta integres bien, pasa por esta mezcla los camarones y fríe hasta que estén dorados y crocantes, retira, pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
PASO 3 Arma el rollo
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4. Extiende la esterilla de bambú cubierta con papel vinipel sobre la mesa y coloca encima media hoja de alga nori, toma una pequeña cantidad de arroz y extiéndela sobre el alga cubriendo solo la cuarta parte, espolvorea el ajonjolí y dale la vuelta a la esterilla de tal forma que el arroz quede abajo.
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5. Encima del alga pon queso crema, una tira de aguacate, otra de queso campesino, enrolla el alga y cierra con el arroz haciendo presión.
PASO 4 Porciona y sirve
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6. Corta los bocados, pon encima remolacha confitada y el camarón en tempura.
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7. Sirve con la salsa de soya y el gary.
fácil y rico ?